1

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o arroz na água com 2 colheres de açucar, a canela em pau e o cravo à gosto. Quando cozido acrescente o leite.Após ferver, acrescente o leite condensado. Quando estiver tudo bem cozido, bata as claras dos ovos com 2 colheres de açucar para cada clara, quando estiver uma neve bem bonita, coloque as gemas, ficando assim uma gemada, acrescente na receita, mexendo para bem para que a gemada encorpore no no arroz já com os leites. Prove para ver se o açucar está à gosto e sirva em porções acrescentando a canela em pau para dar o toque final. Em tacinhas de sobremesa deve render de 12 à 14 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: