1

Arroz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o arroz normalmente.
  • 2. Quando estiver pronto, adicionar o leite, a canela em pau e misturar o açúcar.
  • 3. Assim que o leite ferver, abaixar o fogo e mexer periodicamente com uma colher de pau para não criar grumos.
  • 4. Quando o leite reduzir até o ponto desejado para o doce, adicionar o leite condensado e em seguida o creme de leite.
  • 5. Misturar tudo muito bem e apagar o fogo.
  • 6. Não deixar a mistura ferver depois de adicionar o creme de leite.
  • 7. Servir em potes enquanto o doce estiver ainda quente.
  • 8. Polvilhar por cima a canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita tem o gosto do "arroz doce" que era feito pela minha mãe, na minha infância. Lembro que ela ainda colocava "raspas de limão" mas eu gosto sem elas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: