1

Arroz dos Oito Tesouros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os legumes e corte-os em bocadinhos regulares.
  • 2. Pese-os depois de preparados.
  • 3. Deite o óleo num tacho com o fundo muito espesso e leve a aquecer.
  • 4. Junte os dentes de alho e deixe fritar 5 minutos, mexendo.
  • 5. Adicione os legumes, tempere com um pouco de sal e de pimenta, tape o recipiente hermeticamente e deixe cozer 20 minutos com o lume suave.
  • 6. Depois de o arroz ter repousado 10 minutos, sirva-o com molho de soja (à parte).
  • 7. *Pode substituir os legumes indicados por outros desde que sejam bem frescos e tenham muito água de constituição.
  • 8. O arroz não leva água, é cozido na água dos legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: