Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Egipicio

Arroz Egipicio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,90

Informação nutricional

Valor nutricional

316,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/10/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.

  • 2. Retire o frango e desfie.

  • 3. Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.

Molho

  • 1. Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.

  • 2. Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.

  • 3. Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.

  • 4. Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.

  • 5. Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.

  • 6. Sirva o molho a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários