1

Arroz Egipicio:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz:
  • 2. Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
  • 3. Retire o frango e desfie.
  • 4. Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.
  • 5. Molho:
  • 6. Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
  • 7. Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
  • 8. Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
  • 9. Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
  • 10. Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
  • 11. Sirva o molho a parte.
  • 12. Rendimento: 8 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: