1

Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )

Ingredientes

  • Para a Costela:

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola cortada em pétalas

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 e ½ kg de costela de vaca

  • 2 litros de água

  • Sal a gosto

  • Para o Arroz Enformado:

  • ¼ xícara (chá) de azeite

  • 2 cebolas cortadas em pétalas

  • 3 dentes de alho

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de milho

  • ¼ xícara (chá) de molho de soja

  • a costela de vaca cozida e desfiada

  • ½ litro do caldo do cozimento das carnes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

  • ½ pimentão vermelho

  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Ingredientes

  • 1. PARA A COSTELA
  • 2. Doure bem a costela no azeite. Coloque a cebola, o alho e doure mais. Coloque a água, o vinho e o sal e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
  • 3. PARA O ARROZ
  • 4. Refogar os ingredientes na ordem em que estão na receita. Ferver por 5 minutos e por último colocar a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PARA A COSTELA
  • 2. Doure bem a costela no azeite. Coloque a cebola, o alho e doure mais. Coloque a água, o vinho e o sal e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
  • 3. PARA O ARROZ
  • 4. Refogar os ingredientes na ordem em que estão na receita. Ferver por 5 minutos e por último colocar a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: