1

Arroz enformado

Arroz enformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate. Tempere com o sal. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: