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Arroz enformado

Especial Verão

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Arroz enformado

Ingredientes

  • 6 col. de sopa de manteiga

  • 1 col. de dopa de azeite borges

  • 1 cebola picada

  • 2 1/2 XIC. DE ARROZ

  • 1 xic. de pure de tomate

  • 5 xic. de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • 1 xic. de ervilha

  • 1 xic. de milho verde

  • 1 xic de parmesão ralado

  • 1 cebola ralada

  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubinhos, com casca

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça 3 col. de sopa de manteiga com azeite e refogue acebola picada.Junte o arroz, refogue e adicione o pure de tomate.Tempere com sal.Misture bem e adicione aos poucos o caldo delegumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.Nos últimos minutos de cozimento, junte a metade da ervilha e a do milho e termine o cozimento do arroz.Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.Aos poucos, oloque o arroz numa forma anel,untada com azeite.Conforme for colovando o arroz, aperte com as costas de uma colher.Leve ao forno moderado somente para quecer.Enquanto isso, esquente o restante da ervilha, do milho e os cubinhos de abobrinha e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até ficarem macios.Tempere com o sal.Desenforme arroz e sirva com os vegetais refogados.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira, aqueça 3 col. de sopa de manteiga com azeite e refogue acebola picada.Junte o arroz, refogue e adicione o pure de tomate.Tempere com sal.Misture bem e adicione aos poucos o caldo delegumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.Nos últimos minutos de cozimento, junte a metade da ervilha e a do milho e termine o cozimento do arroz.Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.Aos poucos, oloque o arroz numa forma anel,untada com azeite.Conforme for colovando o arroz, aperte com as costas de uma colher.Leve ao forno moderado somente para quecer.Enquanto isso, esquente o restante da ervilha, do milho e os cubinhos de abobrinha e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até ficarem macios.Tempere com o sal.Desenforme arroz e sirva com os vegetais refogados.

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