1

Arroz escondidinho com frango e queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz escondidinho com frango e queijo

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos

  • tempero pronto alho e sal

  • 2 colheres de margarina

  • 3 tomates sem pele e sementes picados

  • 1 cebola picada

  • cheiro verde picado

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 800 ml de leite

  • 1 kg de batata cozida e espremida

  • 200 g de mussarela

  • 3 xícaras de arroz cozido

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o tempero pronto.
  • 2. Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre
  • 3. Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar
  • 4. Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima
  • 5. Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  • 6. Sirva com salada verde

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o tempero pronto.
  • 2. Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre
  • 3. Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar
  • 4. Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima
  • 5. Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  • 6. Sirva com salada verde

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: