1

Arroz escondidinho com frango e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar na panela mexendo até engrossar.
  • 2. Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
  • 3. Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: