1

Arroz Escondido

Arroz Escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme de frango:
  • 2. Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1
  • 3. colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 4. Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates
  • 5. maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho
  • 6. picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara
  • 7. (chá) de azeitona verde picada sem caroço.
  • 8. Refogue por cerca de 5 min.
  • 9. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de
  • 10. leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min.
  • 11. Reserve.
  • 12. Obs: se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais
  • 13. leite.
  • 14. Para a montagem:
  • 15. Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de
  • 16. frango. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio
  • 17. e, por cima, uma camada de purê.
  • 18. Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por
  • 19. mais ou menos 20 min até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: