1

Arroz Escondido:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Frango:
  • 2. Frite 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite.
  • 3. Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 1/2 pimentao vermelho picado, 2 colheres de sopa cheias de coentro picado e 3/4 de xicara de cha de azeitona verde picada sem caroço.
  • 4. Refogue por cerca de 5 minutos.
  • 5. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Num refratario (28cm x 19cm x 5cm), forre com o creme de frango.
  • 9. Depois, faça uma camada nao muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de pure.
  • 10. Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos ate gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: