1

Arroz Escondido...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Escondido...

Ingredientes

  • Creme de Frango:

  • 500g de peito de frango em cubos pequenos

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

  • 1/2 pimentao vermelho picado

  • 2 colheres de sopa cheias de coentro picado

  • 3/4 de xicara de cha de azeitona verde picada sem caroço

  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800ml de leite

  • Montagem:

  • Creme de frango

  • 2 xicaras de cha de arroz cozido

  • 1kg de pure de batatas

  • Queijo mussarela ralado para gratinar

Ingredientes

  • 1. Creme de Frango:
  • 2. Frite 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite.
  • 3. Quando estiver quase frito, coloque a cebola picada, os tomates maduros sem pele e sem sementes picados, o pimentao vermelho picado, o coentro picado e a azeitona verde picada sem caroço.
  • 4. Refogue por cerca de 5 minutos.
  • 5. Acrescente o creme de cebola dissolvido no leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Observaçao:
  • 8. Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Num refratario de 28cm x 19cm x 5cm, forre com o creme de frango.
  • 11. Depois, faça uma camada nao muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de pure.
  • 12. Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos ate gratinar.
  • 13. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Frango:
  • 2. Frite 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite.
  • 3. Quando estiver quase frito, coloque a cebola picada, os tomates maduros sem pele e sem sementes picados, o pimentao vermelho picado, o coentro picado e a azeitona verde picada sem caroço.
  • 4. Refogue por cerca de 5 minutos.
  • 5. Acrescente o creme de cebola dissolvido no leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Observaçao:
  • 8. Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Num refratario de 28cm x 19cm x 5cm, forre com o creme de frango.
  • 11. Depois, faça uma camada nao muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de pure.
  • 12. Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos ate gratinar.
  • 13. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: