1

Arroz Especial:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Especial:

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 100g de champinhon picado

  • 100g de presunto picado

  • 1 copo de requeijao

  • 500ml de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Refogue o arroz com o oleo, o presunto e o champinhon.
  • 2. Adicione 4 xicaras de cha de agua quente e deixe cozinhar.
  • 3. Depois de cozido enforme numa forma de anel.
  • 4. Desenforme e faça a cobertura.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Leve ao fogo o creme de leite ate ferver, adicione o requeijao, misture bem ate dissolver completamente.
  • 7. Despeje sobre o arroz e sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o arroz com o oleo, o presunto e o champinhon.
  • 2. Adicione 4 xicaras de cha de agua quente e deixe cozinhar.
  • 3. Depois de cozido enforme numa forma de anel.
  • 4. Desenforme e faça a cobertura.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Leve ao fogo o creme de leite ate ferver, adicione o requeijao, misture bem ate dissolver completamente.
  • 7. Despeje sobre o arroz e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: