1

Arroz Fandango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Fandango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 150g de bacon picado

  • 1/2 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 8 salsichas picadas

  • 6 xícaras (chá) de água fervente

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de batata palha

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e frite por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue. Coloque o arroz, frite por 1 minuto e acrescente o tomate e a salsicha, misturando. Acrescente a agua, sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Destampe e cozinhe até secar a água. Tranfira para um refratário, polvilhe a batata e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e frite por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue. Coloque o arroz, frite por 1 minuto e acrescente o tomate e a salsicha, misturando. Acrescente a agua, sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Destampe e cozinhe até secar a água. Tranfira para um refratário, polvilhe a batata e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: