1

Arroz, Feijao, Bife e Ovo...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.
  • 2. Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.
  • 4. Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.
  • 6. Tempo de Preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: