Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz, Feijao, Bife e Ovo

Arroz, Feijao, Bife e Ovo

sem lactose

0

Tempo de preparo

4h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

492,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.

  • 2. Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.

  • 4. Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.

  • 6. Tempo de Preparo: 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários