1

Arroz Festivo com Tender

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Festivo com Tender

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) manteiga

  • • 1/2 xícara (chá) cebola

  • • 1 colher (chá) cheia de alho picadinho

  • • 1 xícara (chá) tender fatiado e picado grosseiramente

  • • 1/2 xícara (chá) champignon laminado em conservas

  • • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes cortadas em tirinhas

  • • 1/2 xícara (chá) uvas passas pretas

  • • 1/4 xícara (chá) nozes

  • • 3 xícaras (chá) arroz cozido

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga com a cebola e o alho. Acrescente o tender, o champignon, as azeitonas, as uvas passas e as nozes. Mexa bem. Coloque o arroz e misture bem

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a manteiga com a cebola e o alho. Acrescente o tender, o champignon, as azeitonas, as uvas passas e as nozes. Mexa bem. Coloque o arroz e misture bem

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: