1

Arroz Geme Marido

Arroz Geme Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o sal da carne seca como de costume;
  • 2. Coloque-a na panela de pressão com a metade da cebola picada, 1 dente de alho fatiado, alguns cubos de pimentão e 1 pitada de pimenta do reino e cubra com água:
  • 3. deixe na pressão por 30 minutos, retire e desfie a carne, reserve o caldo para preparar o arroz com ele (prepare seu arroz como de costume mas, coloque o caldo reservado);
  • 4. corte em cubos:o bacon e as linguiças e ponha-os para dourar todos juntos em uma panela grande,
  • 5. acrescente a carne seca desfiada e a cebola cortada em cubos pequenos,
  • 6. acrescente o alho cortado em fatias bem finas e deixe dourar um pouco,
  • 7. acrescente o restante do pimentão.
  • 8. Adicine o arroz pronto a esta mistura e misture muito bem até que fique tudo bem incorporado.
  • 9. Coloque o cheiro verde picadinho.
  • 10. Coloque todo o conteúdo em refratário (ou tabuleiro) regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado. A receita não leva óleo por seus ingredientes serem oleosos, mas se for necessário adicione óleo de soja aos poucos na hora de fritar os salgados. Pode-se usar arroz parboilizado. Sirva com couve a mineira ou salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Junte toda a família para provar porque rende bastante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: