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Arroz hot dog

Especial Verão

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Arroz hot dog

Ingredientes

  • Arroz:

  • . 1 colher (sopa) de óleo

  • . 1 cebola pequena picada

  • . 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • . 2 xícaras (chá) de água fervente

  • . sal a gosto

  • . 4 colheres (sopa) de catchup

  • . 2 xícaras (chá) de batata palha

  • Recheio:

  • . 2 colheres (sopa) de mostarda

  • . 5 colheres (sopa) de água

  • . 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • . 6 Salsichas Hot Dog Chapecó

  • . meia xícara (chá) de creme de leite fresco

  • . sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Arroz:
  • 2. . Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 3. Junte o arroz lavado e escorrido, refogue demoradamente
  • 4. até todos os grãos estarem bem envolvidos pelo óleo.
  • 5. Acrescente a água e o sal. Misture.
  • 6. . Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe o arroz por
  • 7. cerca de 15 minutos ou até que esteja quase seco. Junte
  • 8. o catchup, tampe. Desligue o fogo e deixe que o
  • 9. cozimento termine no próprio vapor. Reserve.
  • 10. . Acrescente a batata palha ao arroz e misture bem.
  • 11. . Enforme o arroz ainda quente numa forma redonda média
  • 12. de furo central, apertando levemente. Mantenha em local
  • 13. aquecido.
  • 14. Recheio:
  • 15. . Numa panela, junte a mostarda, a água e a farinha de
  • 16. trigo e mexa bem até a farinha dissolver completamente.
  • 17. . Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um
  • 18. creme levemente encorpado. Acrescente as Salsichas
  • 19. Hot Dog cortadas em rodelas, o creme de leite e sal a
  • 20. gosto.
  • 21. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 22. . Desenforme o arroz e coloque no centro e envolta as
  • 23. salsichas com molho de mostarda.
  • 24. . Sirva em seguida como prato único.
  • 25. Rendimento: 6 porções
  • 26. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 27. Tempo de Cozimento: 30 minutos
  • 28. Dica: acrescente a batata palha, somente no momento
  • 29. de enformar o arroz, para que se mantenha crocante.
  • 30. Variação: acrescente molho inglês ao refogado de
  • 31. salsichas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz:
  • 2. . Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 3. Junte o arroz lavado e escorrido, refogue demoradamente
  • 4. até todos os grãos estarem bem envolvidos pelo óleo.
  • 5. Acrescente a água e o sal. Misture.
  • 6. . Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe o arroz por
  • 7. cerca de 15 minutos ou até que esteja quase seco. Junte
  • 8. o catchup, tampe. Desligue o fogo e deixe que o
  • 9. cozimento termine no próprio vapor. Reserve.
  • 10. . Acrescente a batata palha ao arroz e misture bem.
  • 11. . Enforme o arroz ainda quente numa forma redonda média
  • 12. de furo central, apertando levemente. Mantenha em local
  • 13. aquecido.
  • 14. Recheio:
  • 15. . Numa panela, junte a mostarda, a água e a farinha de
  • 16. trigo e mexa bem até a farinha dissolver completamente.
  • 17. . Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um
  • 18. creme levemente encorpado. Acrescente as Salsichas
  • 19. Hot Dog cortadas em rodelas, o creme de leite e sal a
  • 20. gosto.
  • 21. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 22. . Desenforme o arroz e coloque no centro e envolta as
  • 23. salsichas com molho de mostarda.
  • 24. . Sirva em seguida como prato único.
  • 25. Rendimento: 6 porções
  • 26. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 27. Tempo de Cozimento: 30 minutos
  • 28. Dica: acrescente a batata palha, somente no momento
  • 29. de enformar o arroz, para que se mantenha crocante.
  • 30. Variação: acrescente molho inglês ao refogado de
  • 31. salsichas.

Tempo de preparo:

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