1

Arroz indiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz indiano

Ingredientes

  • 2 xícaras de água

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 5 sementes de cardamomo

  • 4 cravos-da-Índia

  • 1 pedaço de canela em pau

  • 2 cenouras médias raladas

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido

  • 4 colheres (sopa) de passas de uva

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura. Ferva 10 minutos e adicione o arroz. Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água. Acrescente a passa uva, tampe e espere 5 minutos para servir. Receita light. Bom Apetite!
  • 2. PRATO BOM - RECEITAS SABOROSAS

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura. Ferva 10 minutos e adicione o arroz. Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água. Acrescente a passa uva, tampe e espere 5 minutos para servir. Receita light. Bom Apetite!
  • 2. PRATO BOM - RECEITAS SABOROSAS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: