1

Arroz Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz indiano
  • 2. Ingredientes
  • 3. 2 xícaras (chá) de arroz integral ou arroz comum ( a gosto)
  • 4. 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5. 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 6. 1 cebola picada
  • 7. 4 dentes de alho picados
  • 8. 800 g de coxão-mole em cubos
  • 9. 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • 10. suco de 1 limão
  • 11. raspas de 1 limão
  • 12. sal a gosto
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. 1. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o curry, o cominho e a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.
  • 15. 2. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
  • 16. 3. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: