1

Arroz integral com cenoura e hortelã

Especial Verão
Arroz integral com cenoura e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz integral com cenoura e hortelã

Ingredientes

  • •1 Colher(es) de sopa óleo

  • •1 e 1/2 Xícara(s) arroz integral

  • •1 Embalagem meu arroz sabor alho

  • •4 Xícara(s) água fervente

  • •1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso

  • •2 Colher(es) de sopa hortelã picada

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2. 2.Acrescente os saches de R meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto.
  • 3. 3.Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.
  • 4. 4.Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2. 2.Acrescente os saches de R meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto.
  • 3. 3.Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.
  • 4. 4.Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: