1

Arroz integral com ervilhas frescas

Arroz integral com ervilhas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva. Servir a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: