1

Arroz integral com frango

Especial Verão
Arroz integral com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz integral com frango

Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • · 1 colher (sopa) de azeite

  • · 1 lata de milho em conserva escorrido

  • · 1 xícara (chá) de vagem em rodelas

  • · 2 xícaras de buquezinhos de brócolis

  • · 1 cenoura média em rodelas

  • · 100 g de cogumelos

  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso, em cubos

  • · 1 colher (chá) de manteiga

  • · 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Ingredientes

  • 1. Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte os legumes e refogue por cinco minutos ou até ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e, se desejar, polvilhe com salsa picada ao servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte os legumes e refogue por cinco minutos ou até ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e, se desejar, polvilhe com salsa picada ao servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: