1

Arroz integral com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada.
  • 2. Junte o arroz integral e o caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró e a cenoura. Acrescente o Fondor e mantenha no fogo até que o arroz esteja cozido e tenha absorvido o líquido.
  • 3. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Sirva polvilhado com cebolinha picada.
  • 5. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: