1

Arroz integral com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa panela de pressão o arroz, a cebola, 1 litro de água e o sal. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e despeje o arroz sobre uma peneira. Numa frigideira com o óleo aquecido, refogue, salteando de vez em quando, as vagens com os minimilhos e as ervilhas. Assim que ficarem "al dente", junte o tomate e o sal. Refogue por mais 2 minutos, acrescente o arroz com a cebola, misture cuidadosamente, acerte o sal e retire do fogo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: