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Arroz Integral com Ricota

Especial Verão

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Arroz Integral com Ricota

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada

  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral

  • 3 tabletes de caldo de legumes

  • 4 xícaras (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  • 2. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido.
  • 3. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota.
  • 4. Misture e sirva em seguida.
  • 5. Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo.
  • 6. Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  • 2. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido.
  • 3. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota.
  • 4. Misture e sirva em seguida.
  • 5. Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo.
  • 6. Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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