1

Arroz integral na panela de pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz integral na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 copo de arroz integral

  • 3 vezes a mesma medida de água

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 dente de alho

  • 1/2 cebola picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 15 minutos após pegar pressão.
  • 2. Verifique como está.
  • 3. Se precisar, deixe mais alguns minutos ou deixe o arroz secar sem a tampa.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 15 minutos após pegar pressão.
  • 2. Verifique como está.
  • 3. Se precisar, deixe mais alguns minutos ou deixe o arroz secar sem a tampa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

o arroz integral é o cateto ou o agulha o tempo de cozimento é diferente obrigado fico no aguardo

Fiz do jeitinho que a receita pediu,só que ao destampar a panela,havia MUITA água ainda para secar,deixei destampada e quando finalmente secou ficou com textura de risoto.

hummm muito mais facil e pratico fazer e adorei..........pois fica maravilhoso acrecentei alecrim e no lugar do oleo coloquei azeite.

Receita fácil e muito gostosa!

Hummmm.... acabei de fazer. Ao final acrescentei uma cebolinha picada. Ficou divino. Quase saio da dieta. Bom demais.

a receita exelente

o preparo do arroz foi bastante fácil e o resultado perfeito. A única adaptação que fiz foi quanto à margarina: preferi usar óleo de canola.

ARROZ INEGRAL É UMA COMIDA MUTO SAUDÁVEL. E COM ESSES INGREDIENTES, FICARAM AINDA MELHORES.

esse arroz é ótimo para quem tem crianças pquenas pois,além de conter vitaminas ele é natural e não tem conservantes igua o arroz branco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: