1

Arroz Italiano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Coloque um pouco de oleo numa panela, acrescente o toucinho, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o pure de tomates e 1 1/2 xicara de cha de agua e deixe o molho cozinhar.
  • 3. Depois de pronto, reserve a metade e acrescente a outra 3 xicaras de cha de agua mais o arroz.
  • 4. Deixe cozinhar lentamente.
  • 5. Montagem do Prato:
  • 6. Num pirex untado, coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesao, outra camada de arroz e o restante do parmesao, outra camada de arroz e o restante do parmesao.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: