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Arroz Light à Grega

Especial Verão
Arroz Light à Grega

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Arroz Light à Grega

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado

  • 5 xícaras de água

  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso

  • 1/2 xícara de vagem picada

  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas

  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto

  • 1/2 cebola pequena bem picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
  • 2. Deixe ferver e junte o arroz.
  • 3. Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
  • 4. Cozinhe até a água secar.
  • 5. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
  • 6. Misture bem e sirva.
  • 7. Rende 4 porções com 169 calorias cada

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
  • 2. Deixe ferver e junte o arroz.
  • 3. Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
  • 4. Cozinhe até a água secar.
  • 5. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
  • 6. Misture bem e sirva.
  • 7. Rende 4 porções com 169 calorias cada

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