1

Arroz Malandrinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o tomate e mexa delicadamente.
  • 2. Adicione o arroz e refogue. Tempere com sal.
  • 3. Junte a água e deixe cozinhar até que o arroz esteja crescido, mas ainda "al dente" - não totalmente cozido.
  • 4. Tempere o chuchu com a pimenta (opcional) e junte ao arroz, mexendo delicadamente para misturar bem. Adicione o sugo de tomates e misture.
  • 5. Quando a mistura estiver bem ensopada e com caldo suficiente, apague o fogo.
  • 6. Sirva bem úmido, com caldo mesmo, como guarnição para bifes, filés de peito de frango, ou peixes fritos e assados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: