1

Arroz Maluco Com Banana

Especial Verão
Arroz Maluco Com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Maluco Com Banana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 300 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos

  • 150 g de macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 3 cebolas cortadas em tiras

  • pimenta vermelha picada a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado

  • 3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de

  • legumes dissolvidos em 1 litro de água)

  • cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça
  • 2. calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  • 3. 2º - Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho
  • 4. de anjo quebrado e deixe até dourar.
  • 5. 3º - Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras,pimenta
  • 6. vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem
  • 7. ( +/- 3 minutos).
  • 8. 4º - Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a
  • 9. lata de milho verde escorrida. Misture bem e acrescente 1 litro
  • 10. de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes
  • 11. dissolvidos em 1 litro de água fervente).
  • 12. 5º - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar. Decore
  • 13. com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva. Sirva
  • 14. imediatamente acompanhado de salada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça
  • 2. calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  • 3. 2º - Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho
  • 4. de anjo quebrado e deixe até dourar.
  • 5. 3º - Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras,pimenta
  • 6. vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem
  • 7. ( +/- 3 minutos).
  • 8. 4º - Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a
  • 9. lata de milho verde escorrida. Misture bem e acrescente 1 litro
  • 10. de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes
  • 11. dissolvidos em 1 litro de água fervente).
  • 12. 5º - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar. Decore
  • 13. com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva. Sirva
  • 14. imediatamente acompanhado de salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: