1

Arroz Maluco com Banana...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo medio com oleo, doure a linguiça calabresa em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  • 2. Junte os dentes de alho picados e o macarrao cabelinho de anjo quebrado e deixe ate dourar.
  • 3. Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras, a pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado, e refogue bem por mais ou menos 3 minutos.
  • 4. Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrido.
  • 5. Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de agua fervente).
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, ate secar.
  • 7. Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva.
  • 8. Sirva imediatamente acompanhado de salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: