1

Arroz Marroquino

Arroz Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo). Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga. Junte a carne moída e misture bem. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário). Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois, coloque o arroz cozido num prato. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos. Decore com folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (4)

Boa noite, adoro receita dessa familia.

Boa noite! Adoro todas as receitas do Chef e de sua filha Mirellla, esta então foi demais, ótima. Preciso tomar cuidado em escrever e o que escrever diante da ProfªTerezinha, certo Chef. Bom Natal à todos, Feliz Ano Novo. Até mais, um beijão!

nossa eu ja tinha ouvido falar q era bom nossa! adorei encontrar aqui no cook!!! valeu!!!

Me parece muito boa , mas a q conheço tem macarrão cabelinho de anjo... vou esperimentar a sua.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: