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Arroz Marroquino...

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz:
  • 2. Numa panela, coloque a agua, os peitos de frango, a cebola, a canela e o sal.
  • 3. Cozinhe por mais ou menos 50 minutos.
  • 4. Retire os peitos de frango.
  • 5. Coe e reserve o caldo.
  • 6. Separe a carne dos ossos e rasgue em pedaços com as maos.
  • 7. Numa panela, com 1 xicara de cha do caldo reservado, junte os peitos em pedaços, o dente de alho amassado e a colher de sopa de hortela seca.
  • 8. Reserve para pegar gosto.
  • 9. A parte, frite a carne moida no oleo, adicione o sal e a pimenta siria ou o tempero arabe a gosto.
  • 10. Reserve.
  • 11. Refogue bem o arroz na manteiga e junte a carne moida, acrescente uma parte do caldo reservado e deixe cozinhar em fogo brando ate secar.
  • 12. Numa tigela, tempere a coalhada ou o iogurte com o dente de alho amassado, o sal e a hortela seca.
  • 13. Montagem do Prato:
  • 14. Metade do arroz
  • 15. Toda a coalhada ou iogurte temperado
  • 16. Os pedacinhos de pao sirio dourado
  • 17. Outra metade do arroz
  • 18. Espalhe as amendoas e o snobar torrados
  • 19. Aqueça os pedaços de frango e distribua por toda a volta do prato
  • 20. Tempero Arabe:
  • 21. Misture todos os ingredientes.
  • 22. Coloque em um vidro e feche bem.
  • 23. Armazene em lugar seco.
  • 24. Dicas:
  • 25. O snobar ou pignoli sao sementes de um tipo de pinheiro de aspecto semelhante a uma amendoa de tamanho menor, em formato oval, de cor bege clara e sem pele.
  • 26. Tem sabor suave e levemente picante.
  • 27. E usada na culinaria arabe e italiana.
  • 28. Tempo de Preparo: 2 horas.
  • 29. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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