1

Arroz meridional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. No Processador Master Smart WALITA com a faca metálica processe a salsinha, reserve.
  • 2. 2. No Processador Master Smart WALITA com o disco para fatiar regulado na espessura 3 passe através do bocal as berinjelas.Reserve
  • 3. 3. Polvilhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal e deixe descansar pôr 15 minutos.
  • 4. 4. Enxugue-as com uma folha de papel toalha, doure-as no azeite de oliva, em fogo forte e reserve.
  • 5. 5. Numa panela à parte, coloque o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e aqueça pôr cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 6. 6. Apague o fogo, junte o arroz, a salsinha e a mussarela de búfala.
  • 7. 5. Misture delicadamente, para que o molho penetre bem pôr todo o arroz e derreta suavemente a mussarela.
  • 8. 6.Acrescente as folhas de manjericão, prove o sal e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: