1

Arroz mexicano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz mexicano

Ingredientes

  • 1 cebola picada bem fina

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1/3 xicara de azeite de oliva

  • 1 xicara de arroz

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta chili

  • 400 gramas de cogumelos frescos

  • 8 salsichas de frango em fatias

  • Caldo de galinha, cerca de 1/2 xicara

  • Queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.Junte o arroz e os temperos e deixe ficar dourado. Adicione os cogumelos e a salsicha e um pouco decaldo de galinha, o suficiente para cobrir um dedo acima do arroz.
  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até o líquido secar, cerca de 35 minutos. Salpique o parmesão raladoe sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.Junte o arroz e os temperos e deixe ficar dourado. Adicione os cogumelos e a salsicha e um pouco decaldo de galinha, o suficiente para cobrir um dedo acima do arroz.
  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até o líquido secar, cerca de 35 minutos. Salpique o parmesão raladoe sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: