1

Arroz Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador ou processador, passe os tomates, o alho o caldo de carne e bata muito bem. Coe e reserve.
  • 2. Numa panela funda (de preferência às de barro), aqueça o azeite, e junte as cebolas a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
  • 3. A seguir, acrescente o arroz (já lavado) e deixe fritar até dourar. Em seguida junte o "molho" de tomate reservado, as ervilhas e o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que fique bem soltinho porém úmido.
  • 4. Acompanha desde peixes, à panquecas, carne assada e frutos do mar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: