1

Arroz Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. A seguir, frite a cebola, os pimentoes, e a pimenta (opcional), ate murcharem.
  • 3. Acrescente a carne seca cozida e desfiada e a cebolinha.
  • 4. Misture.
  • 5. Coloque o arroz ja cozido em um refratario.
  • 6. Junte o refogado e misture.
  • 7. Salpique cheiro verde e sirva.
  • 8. Pure de Abobora:
  • 9. Numa panela, aqueça o oleo.
  • 10. Junte o caldo de legumes e a cebola.
  • 11. Frite.
  • 12. Acrescente a abobora cozida e espremida, o sal e a pimenta.
  • 13. Misture,coloque em um refratario, e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha picada.
  • 14. Dica:
  • 15. Para outro acompanhamento:
  • 16. Prepare uma escarola ao alho e oleo.
  • 17. Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
  • 18. A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras.
  • 19. Deixe cozinhar ate murchar.
  • 20. Substitua a carne seca por sobras de frango ou carne de porco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: