1

Arroz na Peneira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para você se livrar do arroz papa!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.
  • 2. Coloque a água para ferver.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: