1

Arroz na pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz na pressão

Ingredientes

  • 1colher de sopa de azeite

  • 4 dentes de alho (grandes)

  • 2 xícaras de chá de arroz(lavado e seco)

  • 2 xícara(a mesma que mediu o arroz) de água

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho bem picadinho,deixe o alho dourar.
  • 2. Depois acrescente o arroz e deixe refolga bem, e coloque o sal agosto, deixe refalga mais um poukinho.
  • 3. Coloca as 2 xícaras de água e tampe a panela de pressão.
  • 4. Quando começar a ferve abaixe o fogo e marca de 3 a 4 minutos e desligue depois.
  • 5. Deixe a pressão sair e esta bom para servi.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho bem picadinho,deixe o alho dourar.
  • 2. Depois acrescente o arroz e deixe refolga bem, e coloque o sal agosto, deixe refalga mais um poukinho.
  • 3. Coloca as 2 xícaras de água e tampe a panela de pressão.
  • 4. Quando começar a ferve abaixe o fogo e marca de 3 a 4 minutos e desligue depois.
  • 5. Deixe a pressão sair e esta bom para servi.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já cozinhei arros na panela de pressão muitas vezes e dá certinho o arros fica bem soltinho até mesmo arros de 2ª

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: