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Arroz natalino

Especial Verão

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Arroz natalino

Ingredientes

  • 200g de toucinho cortado em cubos

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho espremidos

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 1 xícara (chá) de bananas fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rsoca

  • 2 colheress (sopa) de manteiga

  • 3 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de uvas passas

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 coler (sopa) de cheiro-verde picado

Ingredientes

  • 1. Frite o toucinho na própria gordura, adicione a cebola, o alho e doure. Acrescente o arroz e frite até secar a água do toucinho. Resreve. Passe as bananas no vinho, na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar. Acrescente o vinho ao arroz, adicione a água, as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde. Mexa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a ága. Decore com as bananas fritas e sirva quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o toucinho na própria gordura, adicione a cebola, o alho e doure. Acrescente o arroz e frite até secar a água do toucinho. Resreve. Passe as bananas no vinho, na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar. Acrescente o vinho ao arroz, adicione a água, as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde. Mexa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a ága. Decore com as bananas fritas e sirva quente.

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