1

Arroz negro com curry de camarão e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio. Escorra e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o curry e deixe dissolver. Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco. Sirva com o arroz negro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: