1

Arroz Negro com Frutos do Mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Negro com Frutos do Mar

Ingredientes

  • 200g de arroz negro

  • Lulas em anéis

  • Camarões VG

  • Salmão

  • Ajinomoto

  • Limão

  • Vinho branco seco

  • Cebola roxa picada

  • Caldo de lula

  • Tempero pronto em pó

  • Tempero verde

  • Pimenta dedo de moça (a gosto)

  • Azeite

  • Mostarda

Ingredientes

  • 1. Preparar um caldo de lula e reservar.
  • 2. Dourar a cebola no azeite e em seguida colocar o arroz negro e deixar refogar um pouco, em seguida adicionar de caldo de lula aos poucos e deixar cozinhar mexendo de vez em quando até que o arroz fique macio, semelhante a um risoto.
  • 3. Temperar os camarões (com casca) com ajinomoto, limão e azeite e deixar marinar um pouco, e levar ao forno para assar. Cortar o salmão em lascas e temperar com ajinomoto, limão, azeite e um pouco de vinho branco e também levar ao forno para assar.
  • 4. Em outra panela doure um pouco de cebola no azeite e refogue as lulas em anéis acrescente um pouco de caldo, um pouco de tempero pronto em pó e deixe cozinhar um pouco.
  • 5. Misturar ao tempero verde um pouco de azeite e pimenta dedo de moça a gosto.
  • 6. Servir o arroz negro juntamente com os anéis de lula, as lascas de salmão e os camarões, decorar com um pouco de mostarda e regar com o azeite temperado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar um caldo de lula e reservar.
  • 2. Dourar a cebola no azeite e em seguida colocar o arroz negro e deixar refogar um pouco, em seguida adicionar de caldo de lula aos poucos e deixar cozinhar mexendo de vez em quando até que o arroz fique macio, semelhante a um risoto.
  • 3. Temperar os camarões (com casca) com ajinomoto, limão e azeite e deixar marinar um pouco, e levar ao forno para assar. Cortar o salmão em lascas e temperar com ajinomoto, limão, azeite e um pouco de vinho branco e também levar ao forno para assar.
  • 4. Em outra panela doure um pouco de cebola no azeite e refogue as lulas em anéis acrescente um pouco de caldo, um pouco de tempero pronto em pó e deixe cozinhar um pouco.
  • 5. Misturar ao tempero verde um pouco de azeite e pimenta dedo de moça a gosto.
  • 6. Servir o arroz negro juntamente com os anéis de lula, as lascas de salmão e os camarões, decorar com um pouco de mostarda e regar com o azeite temperado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: