Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Negro com Frutos do Mar

Arroz Negro com Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

147,21 kcal

paulo silveira

Receita enviada por paulo silveira

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar um caldo de lula e reservar.

  • 2. Dourar a cebola no azeite e em seguida colocar o arroz negro e deixar refogar um pouco, em seguida adicionar de caldo de lula aos poucos e deixar cozinhar mexendo de vez em quando até que o arroz fique macio, semelhante a um risoto.

  • 3. Temperar os camarões (com casca) com ajinomoto, limão e azeite e deixar marinar um pouco, e levar ao forno para assar. Cortar o salmão em lascas e temperar com ajinomoto, limão, azeite e um pouco de vinho branco e também levar ao forno para assar.

  • 4. Em outra panela doure um pouco de cebola no azeite e refogue as lulas em anéis acrescente um pouco de caldo, um pouco de tempero pronto em pó e deixe cozinhar um pouco.

  • 5. Misturar ao tempero verde um pouco de azeite e pimenta dedo de moça a gosto.

  • 6. Servir o arroz negro juntamente com os anéis de lula, as lascas de salmão e os camarões, decorar com um pouco de mostarda e regar com o azeite temperado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários