1

Arroz Negro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Negro

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 copo de arroz negro (300ml)

  • 3 copos de água (300 ml)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.
  • 2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  • 3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.
  • 4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.
  • 5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.
  • 6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.
  • 2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  • 3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.
  • 4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.
  • 5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.
  • 6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: