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Arroz Nevado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio doure a cebola picada e o alho amassado no azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz agulhinha lavado e escorrido e refogue bem para selar os graos de arroz.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes e o sal a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz em fogo baixo, com uma frestinha da panela aberta, ate secar de 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e, na propria panela, misture muito bem o presunto cortado em cubinhos, o cogumelo fresco cortado em fatias, as ervilhas, a cenoura, o creme de leite fresco, as gemas, o queijo parmesao ralado, a noz moscada e a pimenta do reino a gosto, o cheiro verde picado a gosto.
  6. 6.
    Transfira esta mistura de arroz para um refratario oval de 34cm x 24cm x 4cm de altura untado com margarina.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, com o auxilio de uma espatula, misture delicadamente as claras batidas em neve com 1 pitada de sal e a maionese.
  9. 9.
    Espalhe a mistura de maionese sobre o arroz (reservado no refratario) e polvilhe com o queijo parmesao ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos ou ate dourar.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  12. 12.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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