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Arroz no Forno com Carne e Tomate

Especial Verão

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Arroz no Forno com Carne e Tomate

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo

  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • 1 3/10 kg alcatra

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • 2 unidades de tomate

  • 1 colher (sopa) de parmesão

Ingredientes

  • 1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos.

Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Grelhe a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Super completa essa receita. Não é um arroz de forno comum que estamos acostumadas a fazer quando sobra um monte de coisas. Pode ser servido como um prato único... e eu adoro isso.

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