1

Arroz para festas natalinas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz para festas natalinas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 1 manga madura

  • 4 figos

  • 1 maço de cenouras cozidas e cortadas à juliana, -

  • porém em tamanho de tiras pequeninas.

  • 1 maço de tempêro verde picadinho miúdo

  • 4 xíc. de arroz

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho socado e picado

  • - sal a gosto

  • 8 xíc. de água

Ingredientes

  • 1. Numa tábua, pique 1 pêssego em cubos pequenininhos, 3 rodelas de abacaxi também picadas, a manga cortada em cubinhos, os figos também cortados em cubinhos e a cenoura cozida à juliana. Mistura tudo e reserve.
  • 2. À parte, faça o arroz, normalmente, fritando a cebola e o alho . Despeje o arroz, deixe fritar um pouco e adicine a água (8 xíc)
  • 3. até cobrir o arroz
  • 4. Quando o arroz ficar pronto, adicione o tempero verde e as frutas picadas e mexa
  • 5. cuidadosamente para misturar bem.
  • 6. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos e leve para a mesa para acompanhar um bom Perú de Natal ou um Lombo de Ano Novo.
  • 7. NOTA:
  • 8. A quantidade de ingredientes é a vonta
  • 9. de. Poderá colocar mais ou diminuir a quantidade de frutas , mas sempre use frutas em calda para ficar saboroso.
  • 10. Esta receita serve tranquilamente 4 pes
  • 11. soas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tábua, pique 1 pêssego em cubos pequenininhos, 3 rodelas de abacaxi também picadas, a manga cortada em cubinhos, os figos também cortados em cubinhos e a cenoura cozida à juliana. Mistura tudo e reserve.
  • 2. À parte, faça o arroz, normalmente, fritando a cebola e o alho . Despeje o arroz, deixe fritar um pouco e adicine a água (8 xíc)
  • 3. até cobrir o arroz
  • 4. Quando o arroz ficar pronto, adicione o tempero verde e as frutas picadas e mexa
  • 5. cuidadosamente para misturar bem.
  • 6. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos e leve para a mesa para acompanhar um bom Perú de Natal ou um Lombo de Ano Novo.
  • 7. NOTA:
  • 8. A quantidade de ingredientes é a vonta
  • 9. de. Poderá colocar mais ou diminuir a quantidade de frutas , mas sempre use frutas em calda para ficar saboroso.
  • 10. Esta receita serve tranquilamente 4 pes
  • 11. soas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vou fazer esta receita.depos avaliar;

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: