1

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o arroz e coloque em uma panela. Adicione a água e deixe descansar por 25 min.
  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 min, cuidando para não queimar. Transfira o arroz para uma vasilha grande e regue com a mistura de vinagre, espalhando delicadamente.
  • 3. Invente os Sushis, conforme sua criatividade, com algas marinhas, peixes, frutos do mar, legumes, etc.
  • 4. Receita Retirada de: Arroz Culinária Japonesa Blue Ville®

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: