1

Arroz Para Sushi:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem ate a agua ficar cristalina.
  • 2. Entao coloque no fogo brando com tampa ate secar e ficar bem inchado.
  • 3. Misture o vinagre, o sal e o açucar, ate dissolver bem.
  • 4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plastica e va despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rapidos com o ventilador ligado para esfriar, nao deixar ficar melado.
  • 5. Pode ser usado em ate 24 horas.
  • 6. Mantenha coberto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: