1

Arroz para sushi - Sushi-meshi

Arroz para sushi - Sushi-meshi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.
  • 2. 2. Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.
  • 3. 3. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.
  • 4. 4. Retire o arroz numa vasilha larga.
  • 5. 5. À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).
  • 6. 6. Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: